Avis

Aller en bas

Avis Empty Avis

Message par Lumpo le 16/3/2017, 10:21

Salut a vous dite moi une personne a des a vie sur se produit le chihiro doctor le twinstar anti l,algues
Car vue son prix j'ai pas envie de être déçue merci a vous

Lumpo
Nouveau
Nouveau

Masculin Date d'inscription : 21/02/2017
| Messages : 36

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par mat_lefebvre le 16/3/2017, 12:09

De base évite les produits miracle anti algues !
Je laisse aux autres donner leur avis.

Sinon fais gaffe à l'écriture de tes messages, c'est difficilement compréhensible, ton clavier (ou peut être tu écris d'un téléphone mobile)

mat_lefebvre
Bavard
Bavard

Masculin Date d'inscription : 02/01/2017
| Messages : 59

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty MODERATION

Message par Eddie-59 le 16/3/2017, 12:15

Lumpo a écrit:Salut a vous dite moi une personne a des a vie sur se produit le chihiro doctor le twinstar anti l,algues
Car vue son prix j'ai  pas envie de être déçue merci a vous
Bonjour Lumpo,

Merci de faire attention à la rédaction de tes messages qui sont par moment réellement difficilement compréhensibles.
Eddie-59
Eddie-59
Bavard
Bavard

Masculin Date d'inscription : 13/02/2017
| Messages : 61

Localisation obligatoire : Premesques
Emploi : Ingénieur informatique
Bac(s) : 1
Loisirs : Aquariophilie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Eddie-59 le 16/3/2017, 12:22

Lumpo a écrit:Salut a vous dite moi une personne a des a vie sur se produit le chihiro doctor le twinstar anti l,algues
Car vue son prix j'ai  pas envie de être déçue merci a vous
Le meilleur moyen pour éviter et combattre les algues :
- éclairage adapté
- nettoyages réguliers de ton bac et système de filtration
- changements d'eau réguliers
- maintien de l’équilibre nitrate / phosphate.
Eddie-59
Eddie-59
Bavard
Bavard

Masculin Date d'inscription : 13/02/2017
| Messages : 61

Localisation obligatoire : Premesques
Emploi : Ingénieur informatique
Bac(s) : 1
Loisirs : Aquariophilie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Lumpo le 16/3/2017, 12:40

Oui tous sa je comprend j'ai un filtration et ses mon premier aquarium donc eau et bien et vue que je suis en plain cycle le nitrate et très haut

Lumpo
Nouveau
Nouveau

Masculin Date d'inscription : 21/02/2017
| Messages : 36

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Nicko le 16/3/2017, 14:08

Évite les twinstar, c'est chere et pas spécialement efficace, pour le même prix tu peux avoir un système classique de diffusion de Co2, mais pour le moment évite ce genre de chose, ce sera la prochaine étape qu'il faudra que tu franchisse, pour l'heure il faut que tu méprise les bases pour bien commencé, un proverbe dit "si nitrate trop haut changement d'eau" Wink je suis d'humour philosophe aujourd'hui LOoOL
Nicko
Nicko
Cyber-fish
Cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 07/03/2015
| Messages : 1018

Localisation obligatoire : comines
Emploi : Couteau suisse dans ma boite
Bac(s) : 320L,250L,190L,2x180L,155L,120L,2x60L,50L,3X30L,10L
Loisirs : Ball trap et les couteaux, randonnée, guitare

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Lumpo le 16/3/2017, 15:16

Tros tard j'ai craqué et je les achète se twinstar on dire verra si sa aidé mais je vien de change eau il a 4 jour mais je suis en plain cycle je pence que ses pour sa quil et en hausse le nitrate

Lumpo
Nouveau
Nouveau

Masculin Date d'inscription : 21/02/2017
| Messages : 36

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Thiacyn le 16/3/2017, 15:31

Dommage il y a plein d'astuce pour évite les nitrates je pense , plante a pousse rapide changement d'eau ect ect
Thiacyn
Thiacyn
Langue pendue
Langue pendue

Masculin Date d'inscription : 07/05/2014
| Messages : 319

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Lumpo le 16/3/2017, 23:48

J'ai déjà des plante a pouce rapide et je suis en plain cycle ses normal que le nitrate monté a mort si j'ai bien conprie et les twinstar et pas contre le nitrate mais pour aide les plante évite les maladie et anti algue si j'ai bien conpris

Lumpo
Nouveau
Nouveau

Masculin Date d'inscription : 21/02/2017
| Messages : 36

Localisation obligatoire : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Avis Empty Re: Avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum