avis sur pop

Aller en bas

avis sur pop

Message par eddy62 le 22/11/2010, 12:10

salut que pensez vous de cette population 200*50*60
4/4 maylandia zebra gold nkhata bay
4/4 pseudo sp polit lion's cove
1/2 petrotilapia sp ruarwe
1/2 maylandia benetos mazinzi reef
a votre puis je rajouté un trio

eddy62
cyber-fish
cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 20/10/2008
| Messages : 716

Localisation obligatoire : lens
Bac(s) : 600l 2*300l 200l 100l

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par bibi62370 le 22/11/2010, 12:20

je pense qu'il manque une éspéce rayer style saulosi ou joanii avec des femelles aux jaunes bien pétant

pour le zg en groupe je sait pas ce que ca donne

perso je suis plus méfiant sur la maintenance en groupe maintenant parcque des fois tu n'a que 1 voir 2 poissons colorés dans le lot j'en ai déja fait l'éxpérience

bibi62370
Cyber-fish
Cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 04/03/2007
| Messages : 1877

Localisation obligatoire : guemps

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par eddy62 le 22/11/2010, 12:23

g egalement du cyno hara.. du maylandia sp elongatus chailosi du petit saulosi

eddy62
cyber-fish
cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 20/10/2008
| Messages : 716

Localisation obligatoire : lens
Bac(s) : 600l 2*300l 200l 100l

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par suricate59 le 22/11/2010, 12:40

Ta population me parait correcte Eddy,surtout avec les Petrotilapia pour gerer les conflits entre les mâles zebra gold.
POurquoi ,ne pas maintenir les zebra gold en trio et faire un groupe de johannii et ajouter une ou deux petite espèces comme des Cyno afra.
avatar
suricate59
Cyber-fish
Cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 24/08/2008
| Messages : 2539

Localisation obligatoire : Courrières
Bac(s) : 2*360 litres et 240 litres mbunas
Loisirs : aquariophilie, botanique, musique

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par eddy62 le 22/11/2010, 16:24

oui pourquoi pas renald johnni pas trop peu etre du saulosi

eddy62
cyber-fish
cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 20/10/2008
| Messages : 716

Localisation obligatoire : lens
Bac(s) : 600l 2*300l 200l 100l

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par Nicopong24 le 22/11/2010, 17:20

Ton bac n'est pas encore en surpop, pour 600l, tu peux monter jusqu'à une petite trentaine de poissons maxi, pour l'instant ça ma paraît pas mal, avec le petro en tampon, les zebra gold en groupe pourquoi pas, j'ai déjà vu ça dans un 450l avec la variété de Lion's Cove et ça se passait plutôt bien.

Nicopong24
Langue pendue
Langue pendue

Masculin Date d'inscription : 02/09/2010
| Messages : 148

Localisation obligatoire : Dordogne- Château L'Evêque
Emploi : ergothérapeute
Loisirs : tennis de table et cichlidés

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par eddy62 le 27/11/2010, 08:58

voila je que je pense faire 1/2 petrotilapia sp ruarwe
4/4 pseudo sp polit lion s cove
4/4 maylandia zebra gold nkhata bay bay
1/2 kingsizei lupingu orange
1/3 cyno hara gallireya reef
1/3 pseudo saulosi

eddy62
cyber-fish
cyber-fish

Masculin Date d'inscription : 20/10/2008
| Messages : 716

Localisation obligatoire : lens
Bac(s) : 600l 2*300l 200l 100l

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par cedric37 le 27/11/2010, 09:24

moi perso le polit en groupe je l'ai dans 800l et je recommande
et l'ensemble de la pop me parait pas mal du tout
avatar
cedric37
Langue pendue
Langue pendue

Masculin Date d'inscription : 03/06/2010
| Messages : 317

Localisation obligatoire : 37150 chisseaux
Bac(s) : 1*850l, 2*450l, 3*240l, 2*96l, 1*60l et 2*20l

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par Nicopong24 le 7/12/2010, 12:02

Sur cette pop à mon avis, va manquer un tampon pour calmer le groupe de zebra gold, le petro c'était bien aussi! Wink

Nicopong24
Langue pendue
Langue pendue

Masculin Date d'inscription : 02/09/2010
| Messages : 148

Localisation obligatoire : Dordogne- Château L'Evêque
Emploi : ergothérapeute
Loisirs : tennis de table et cichlidés

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur pop

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum